Program Illustration

Programa de Afiliados Renderforest

Ganhe comissões ajudando outros criativos

COMECE GANHANDO AGORA
Program Illustration
Wave

Como funciona

  • Intro Icon

    Cadastre-se

  • Intro Icon

    Divulgue a Palavra

  • Intro Icon

    Seja Pago

Wave

Nossa plataforma entrega a melhor qualidade

Nós fornecemos ferramentas gratuitas para criar introduções profissionais, animações, apresentações de slides, promoções, visualizações de música e logotipos sem qualquer habilidade técnica em minutos.

  • Tenha renda adicional com pouco ou quase nenhum esforço
  • Dedique o tempo que quiser
  • Nenhuma especialização ou conhecimento profundo da ferramenta são necessários
  • Receba uma oportunidade grátis para aumentar sua renda
Platform Illustration

Por que Renderforest?

Commission illustration

Comissões e pagamento

  • Receba 20% da primeira compra de cada novo usuário
  • Solicitar pagamento quando suas comissões atingem US $ 50
  • Acompanhe todas as suas indicações e comissões
  • Entre em contato com nossa equipe de suporte caso surja alguma dúvida

Fornecemos ferramentas promocionais

Estamos ao seu lado para ajudá-lo
  • Check Icon

    E-mails ou sequência de e-mail para marketing de afiliado

  • Check Icon

    Banners em diferentes formatos e tamanhos

  • Check Icon

    Dicas e materiais educativos para marketing de afiliado

  • Check Icon

    Webinars mensais e sessões de treinamento

Comissão de Estrutura

Quando seu saldo exceder US $ 1000, você começará a receber 5% a mais para suas vendas futuras. Da mesma forma, quando você atingir $ 2000, você receberá mais 5% de bônus pelas vendas, no total 10% a mais do que as comissões fixas.

COMECE GANHANDO AGORA