Program Illustration

Programa de Afiliados Renderforest

Gane comisiones ayudando a otros creativos

COMIENCE A GANAR HOY
Program Illustration
Wave

Cómo funciona

  • Intro Icon

    Registrarse

  • Intro Icon

    Difunda la Palabra

  • Intro Icon

    Obtener Pago

Wave

Nuestra plataforma entrega la mejor calidad

Proveemos herramientas gratuitas para crear intros profesionales, animaciones, presentaciones, promos, visualizaciones musicales y logos sin habilidades técnicas en minutos.

  • Obtenga un ingreso adicional con poco o ningún esfuerzo
  • Dedique tanto tiempo al proceso como desee
  • No se necesita ninguna experiencia o conocimiento a fondo de la herramienta
  • Obtenga una oportunidad gratis de incrementar sus ingresos
Platform Illustration

Por qué Renderforest

Commission illustration

Comisiones y pagos

  • Obtenga 20% de la primera compra de cada usuario nuevo
  • Pida el pago una vez que sus comisiones alcancen $50
  • Siga la pista de sus referidos y comisiones
  • Contacte a nuestro Equipo de Soporte si tiene alguna pregunta

Herramientas promocionales que proveemos

Estamos a su lado para ayudarle a ser exitoso
  • Check Icon

    Correos electrónicos o secuencias de correos para marketing de afiliados

  • Check Icon

    Banners en diferentes formatos y tamaños de imagen

  • Check Icon

    Materiales educativos y consejos para marketing de afiliados

  • Check Icon

    Webinars mensuales y sesiones de entrenamiento

Estructura de comisión

Cuando su balance exceda los $1000, empezará a ganar 5% más de comisiones en sus ventas futuras. De la misma manera, al llegar a $2000, ganará otro 5% de bonos por las ventas, en total 10% más que las comisiones fijas.

COMIENCE A GANAR HOY